Не Только Здесь о Слове Речь. 10. 02. 2024 г
О СЛОВЕ РЕЧЬ
Энергии Извечные Всё Понимают,
Что Каждая из Них Несёт Друг Другу.
И Принимают-и-Не Принимают
Есть-Нет ли Соответствие Их Кругу.
А СветоЗвук Собой Рисунки Создаёт
в Магнито-Электронном Виде Разные.
Всё-иже-Вся Их Данность Познаёт-
или-СОЗНАНИЕМ-ДYШою Сознаёт
Все Предложения Единого Многообразные.
Нет Речи – То Общение Немое.
Так уж Устроено Пространство-Бытиё:
Всё, Что Надето на Меня, То Не Моё,
Всё, Что Внутри Нас-Каждого – Моё.
Одежды – Временная-Тленная Материя.
И Звук, как Часть Единства, «Речью» Стал.
Течёт Без Перерыва Всетворения Мистерия.
«Реального Единства ЧастЬ», - вот, Пьедестал,
ведь Слово «Р-Е-Ч-Ь» Несёт Себя Буквальность
Единства Целого Извечную Реальность.
Не Только Здесь о Слове «Речь» Пою,
Которое, как Все Слова, Понятье Есть.
На Неизменности Извечного Стою.
О Ней Всех-Нас Несу Себе-Всем Весть.
10.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124021002609