Может да, а может и нет
Разрушитель женских сердец?
За забором, поди, валялся...
Кем ты был, собиратель колец?
Ставишь на кон семью чужую,
И подглядываешь из - за угла,
Половинку мужа вторую
Охмуряешь до талого...
Неудачи ж тебя настигают,
Остаёшься всегда бобылём,
И твой бич - язычок вступает,
"Отдыхает колдун" потом...
Любым способом изощряясь
Наклонить, кто сильнее тебя,
Наслаждаешься, упиваясь,
Наблюдаешь из - за угла.
Только бог не никишка, помнит,
Он накажет по "не хочу",
И на смертном одре напомнит
Все обиды твои... я молчу...
Ещё время не на исходе,
Так раскайся же, сердцеед,
Не моральный урод же, вроде...
Может да, а может и нет!
Иль нырнёшь, знай, за парапет!
22.01. 2024г.
Свидетельство о публикации №124021002601