Тебе мама

Родившись я не знала что удача
Покинет  вместе с матерью меня
Я научилась с этим жить не плача
В себе кусочек веры сохраня

И добрым человеком стать решила
Не бойся мама я не подведу
Хоть и не ты меня добру учила
Гордиться можешь ты за сироту

Я о судьбе своей не сожалею
А ты как мама? помнишь обо мне?
Боюсь узнать тебе я не сумею
Один раз видела тебя и то во сне

Ты подарила жизнь на том спасибо
Что я могу ещё просить? Ты далеко
А знаешь мама я тебя простила
Тебе наверно тоже не легко

Мне колыбельную ты пела? Интересно
Счастливая  сейчас или скорбишь?
В душе ещё хранишь для меня место?
Скажи мне мама, что же ты молчишь?


Рецензии