Ясная звездная ночь. Тишина
Тишина.
Я у костра одна.
Огонь не гаси,
подбрось дрова –
шепчет тихо волна.
Тускнее под утро
свет звезды.
В море ушли корабли.
Огонь не гаси,
подбрось дрова -
лодка плывет вдали.
Солнечный луч
скользит по воде,
в сердце цветет рассвет.
Переворачиваю угли,
счастье ко мне
иль нет?
Свидетельство о публикации №124021000026