Палитра весны
Не поражает многоцветьем.
Ворвался в мир снегов и тьмы
Разгульной песней теплый ветер.
Изгибы темные ветвей
Мечтают наполняться соком. Горланит бойкий воробей,
бранясь с настырною сорокой,
На сердце весть, что зимний стаж уже пожалуй на исходе.
Неброский радует пейзаж,
А белый лоск помалу сходит.
Прольётся талою водой,
Истлеет ветхая одежда.
И улыбнётся мир земной,
Весну встречая, как надежду.
Свидетельство о публикации №124021002572