Устали древа голыми стоять
Пора весне здесь пробудиться..
Пора земле капель встречать..
Снегам на солнце растопиться..
Пора ручьями здесь журчать..
Земле устав в мороз томиться..
Пора уж.. в зелень полыхать..
В пожар цветением пролиться
Свидетельство о публикации №124021002568