Я так люблю считать ворон

***
Я так люблю считать ворон.
Считать и любоваться.
Смотрите на берёзе вон
Сидит немного счастья.
Стою, смотрю, считаю вслух -
Сидят вороны смирно.
Меня обнимет детства дух,
И на душе так мирно.
Сейчас и здесь, тогда и там
Вороны есть для счёта.
Сказать спасибо Небесам
Всегда найдешь за что-то...

Мансурова Маша
Февраль 2024


Рецензии