Савелий дамочек любил. СтиШок

Савелий дамочек любил,
Своих им деточек дарил,
Мужья об этом и не знали,
А-то-б, рогами задолбали. /Аннаис Аронова   
09.02.2024 20:56

Весь город стал похож на Саву,
Знать потрудился он на славу. /Сэм Добренко   09.02.2024 23:12


Рецензии