Кто прав, а кто нет...
Слышим постоянно подчас
Но всегда получается так
Больше потехе и время и час
Как разобрать,кто прав,а кто нет
Важно услышать тот самый ответ
Но почему очень часто бывает
Кто-то работает, другой просто гуляет
И отношение при этом разнится
Кто-то изгой, те приближенные лица
Время пройдёт, жизнь расставит на место
Всё, что казалось не интересным
Сложились все пазлы,получен ответ
Время потехе, работе лишь...
Может быть что-то останется ей
Оставайся собой, живи,не робей...
Свидетельство о публикации №124021002543