Посвящение поэтессе
Тальниковый куст
серым февралем
Сновидений полн
половодья ждёт
Видится ему
вскроется река
Быстро понесёт
к устью белый лёд
Будет бушевать
пенная волна
Бликами играть
ослепляя брег
Из-под крон берёз
сгинет тишина
Где ещё лежит
лоскутами снег
Засияет высь
тронута теплом
И окрест вовсю
запоёт скворцом
Тальниковый куст
позабывшись сном
Бредит о весне
серым февралем
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124021002530
Чиркина Надежда Валерьевна 02.10.2024 21:46 Заявить о нарушении