через два поцелуя

нам предстоит попрощаться
через два поцелуя.
пусть золото счастья
в сердце твоём заночует.
знаю, так не хочется уходить,
ещё тяжелее – остаться.
пусть наша жизнь пролетит
наподобие танца.
когда-нибудь на картинах счастья
нарисуют тебя любую.
нам предстоит попрощаться
через два поцелуя.


Рецензии