Кеша Босс. Бонжур!
горы двигаю мысленной силищей,
как неясыть "ночую на зде",
"яко вран," обитаю на "нырище"
Чтоб вы знали: я-древний мертвец,
кто ожил на костях Елисея,
я тот самый пушистый песец,
что загрыз Атлантиду с Помпеей.
Горный ястреб мне печень клевал,
а за что-вам, конечно, известно,
я за Круглым Столом восседал,
Гвиневеру своей звал невестой.
в Колорадо удил лабардан
меж отрогов Большого Каньона,
мной придуман эскиз Нотр-Дам
и бикини любого фасона.
Мной же созван вчерашний партком
на балконе Вселенского Трэша,
мне буддисты бубнили:" ом,ом!"
Я-их Босс, и зовут меня-Кеша.
а пока не совсем рассвело,
и на рельсах не кашляют трамы,
Я желаю, чтоб вам повезло,
хоть в сравненьи со мной все вы- хамы.
Свидетельство о публикации №124021002505