Скорпион и лаванда

Утихомирить норов скорпиона
Лавандой можно,- люди говорят.
От нежности и запах такого
Бежит бедняга из скорпячих лап.

А может быть беднягу аллергия
Преследует?И будет он чихать?
При этом, ножки к верху,к верху жальце
У скорпиона будет подлетать?

- Все под контролем! Строго!
Синтементов,Сей зверь
Не в силах вовсе пережить?
Он нежен  только с милою своею!
Способен лишь семью свою любить.

Он шествует, на спинке с малышами
Любимой нежности при этом дарит он.
Весь мир благоухает и прекрасно
что в этом мире счастлив скорпион.

Ну а лаванда!?Он ее не любит,
Нельзя же в мире все подряд любить!
Нам людям  нужно быть поосторожней
Чтобы куда не нужно не ступить!


Рецензии