Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Пока не родилась сама , 

Не торопись рожать другого ,

Жизнь новая , но старая тюрьма ,

Как цепь , что на двоих одна ;

Любовь и ненависть и вечная не воля ...




Фотография : Владимир Мэй  " Красная дорожка "


Рецензии