Человек
человек не хочет то..
Даже - ехать на работу
на общественном авто.
Человеку неудобно;
душу ль тело тяготит.
И ни кто-то или что-то,
"Я" - конкретный индивид.
Человек забыл про солнце,
и какой у неба цвет.
Человеку надо срочно
заплатить за интернет.
Человеку строй не важен,
недовольных будет тьма,
Даже если чьё-то сердце
раздаётся задарма.
Человеку надо денег
гору б золотых монет,
Три мешка, совок и веник,
но их нет.
Человека гложет зависть,
и не может он никак.
Не подумав, захотелось,
от того и весь бардак.
Человек спешит куда-то,
человек спешит.. зачем?
Чтобы было в жизни больше
неурядиц и проблем.
Человек, постой минуту!
Человек, отставь свой смарт
Ты заметил хоть маршрут,а?
и ту точку, где был старт
Ты и финиш не заметишь
и того, что потерял..
Человек, тебе ли надо
то, о чем ты так мечтал?
Человек, тебе ли надо
то, за чем ты век бежишь?
Ждет на "финише" отрада..
Да вот шиш
Свидетельство о публикации №124021002469