Рубои 684 Алишери Киёма

Киём, произношенье у таджиков ведь языка дари? Да, имам ал-Бухари.
А при письме что это закрепилось кириллицу благодари? Да, имам ал-Бухари.
Что на кириллице писалось — читалось лишь внутри ТССР,
Но и с арабской вязью Вас бы называли: имом ал-Бухори, н-да, имам ал-Бухари!


Рецензии