С надеждой вдвоём
Чтобы ждать и страдать, и терять безвозвратно.
И уходят года, навсегда унося за собой,
всё что было испытано, всё не напрасно.
Невозможно терпеть без страданий души,
лишь осталось нам это запрятать подальше.
И утешит одно нас, с надеждой вдвоём,-
что окупится всё, справедливо без фальши.
Свидетельство о публикации №124021000237