В дорогу

Чемодан, портфель, рюкзак -
Собираемся в дорогу.
Как попало, кое-как,
Пошагали дружно в ногу.
Ждёт нас белый самолёт.
И у самого, у трапа:
Мы забыли, напролет,
Мы забыли, где же папа?
Ну, а папа, весь уж взмок,
Тащит чемодан и сумку.
Как покусанный хот-дог
И ворчит, как злобный бука.
Загрузились и полёт.
Ожидание и скука.
Вот не знаем, что нас ждёт?
Толи отдых, толи мука?
Прилетели. Эгегей!!!
Мы у самого, у моря!!!
Не забудем этих дней!!!
Классно, мы уже не спорим!!!


Рецензии