Человек

Давай разберёмся с
      тобою немного,
Узнаем какой человек из тебя.
Ты можешь быть мягким,
      а можешь быть строгим,
А может на мир ты смотришь
      шутя?

Увы, человеческое вовсе не
      чуждо,
Ты можешь лукавить
      и можешь хитрить.
Но верить в себя -
      обязательно нужно!
И нужно достойно
      плохое сносить.

Ты сделать ошибки,
      конечно же должен,
Ведь так и проявится
      сущность твоя.
Ведь путь и тернист,
      а дальше - ты к звездам!
Ведь ты человек,
      такой же, как я!


Рецензии