Ночной стрелок
Мне морозом все пальцы свело.
Я три раза стрелял невпопад.
Мне сегодня, увы, не везло.
Я от холода мелко дрожал.
- Погоди, - я себе говорил…
Только первый свернул, а второй пробежал,
Ну а третий совсем не курил.
Свидетельство о публикации №124021002327