Бег времени

Ой, как Время летит,
         ой, как Время бежит!
Мы за Временем не успеваем.
Ты сегодня ребёнок,
         а завтра старик.
Всё бежим и его догоняем.
Вот и юность ушла,
         а зрелость - тук-тук!
Пропустили вчера и сегодня.
Ну а мы всё бежим
         и нам недосуг,
И живём мы с тобой
         мимолётно.
Не успели простить,
         не успели пожить.
В этой временной круговерти.
Не успели отдать,
         не успели любить.
Не догнать нам Время,
         поверьте!!!


Рецензии