Память первой любви
Нежным солнца лучом согревает годами,
Годы жизни летят, но поют соловьи
Песню вечности чувств, что цвели между нами.
Не забыть твоих рук, яркой искорки глаз,
И букетик цветов так же красочно свежий,
Помню губ твоих вкус, неожиданность фраз,
Что взорвали меня феерверком надежды!
Песня вечности чувств тихим эхом звенит,
Обнажая всю боль расставанья-потери,
Я к тебе не вернусь, и уже не болит...
Но я знаю, что значит "любить и поверить"!
09.02.2024 14:47
В поэтическом созвучии с Верой Балясной
http://stihi.ru/2024/02/09/1793
Благодарю автора!
;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Надежда Владимирская 25
Память первой любви никогда не забыть...
Это чистый родник, цвет сирени.
Так хрустально и нежно могут только любить
Первых чувств звуки нежной свирели.
;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Серафима Данилова
Песня вечности чувств тихим эхом звенит,
Обнажая всю боль расставанья-потери,
Я к тебе не вернусь, и уже не болит...
Но я знаю, что значит "любить и поверить"!
Свидетельство о публикации №124021002283
http://stihi.ru/2005/12/05-1182
спасибо Автору
Сергей Завгородний 20.04.2024 16:00 Заявить о нарушении