Мы не Были Пятой Колонной...

    Рождённые в тесных "хрущовках" столичных ,
        наследные принцы сумы и тюрьмы -
  ни в Чёрта ни в Бога , ни в Ангелов личных
      согласно "понятьям" не верили мы !

      И "Приму" смолили - ещё не в затяжку ,
       "балдели" под ранние песни "Битлов" ,
      ремнями солдатскими с медною пряжкой
       дрались со шпаною с соседних дворов .

         Но знали соседей своих поимённо ,
        и в истинах мы не блуждали простых...
        Зато и для Родины - Пятой колонной
           не стали и дЕдов любили своих !


Рецензии