В старых домах...
Двери не двери, а кровля не кров.
Выбиты стёкла с кусками замазки.
Тут навсегда поселяются сказки.
В старых домах всемогущие Боги
Тихо сидят после трудной дороги.
Слёзы блестят на уставших глазах,
Как на потрескавшихся образах.
В старых домах поселяются птицы,
Псы без породы и нищие принцы.
Смотрят они из заброшенной тьмы
Как в этой жизни запутались мы.
Свидетельство о публикации №124021002235