Переходный возраст

Зачем вы воете волки?
Зачем вы терзаете душу мою?
Вы воете без умолку,
Хоть 5 мин помолчите, молю!
Я вас понимаю - вам грустно,
Не думайте, что легче мне,
В моей душе так же пусто,
А сердце истлело в огне!
В огне моих грез и страданий,
В огне самых страшных речей,
Когда после долгих рыданий,
Я понял - теперь я ничей !


Рецензии
Алексей, вы-Божий!Господь всегда рядом и ждёт, когда вы к Нему обратитесь. Весь грешных мир не стоит одной спасенной души. Да благословит вас Господь! 🙏

Елена Политыкина   05.03.2024 20:37     Заявить о нарушении