Разные миры

Вы из других миров,
               созвездий.
Вам встречи не было дано.
Вы жили ровно, без
               последствий.
Случайность. Всё предрешено.

Вы не похожие,  иные.
Судьба застала вас врасплох.
И вот страдаете отныне.
В сердцах теперь переполох.

Вы тянетесь друг к другу
               сердцем,
Любовь застигла вас в пути,
Но заперта пред вами дверца,
Ключа от дверцы не найти.

Да, так бывает в мире нашем.
Вам вместе быть не суждено.
Не в силах мы и не
                подскажем,
Как в этой жизни быть должно.


Рецензии