Вопросики

Я задаю тебе вопрос,
    Ты на него ответишь.
Зачем Морозу красный нос?
    Такое в жизни встретишь?
А почему наш Винни Пух
    Вдруг полетел на шаре?
И Чебурашка не "рыжух",
    Ведь в мандаринах "харя".
Как Буратино ел еду,
    Где в нём пищеваренье?
И Айболит совсем ку-ку,
    Болтал с зверьем - уменье?
Конечно, я шучу чуть-чуть.
    Любите люди сказки!
Хотела вас слегка встряхнуть,
    Вопросы неувязки!


Рецензии