Миллион фунтов стерлингов

Проснулась утром.
Думаю пора! Мое богатство
Ждет меня уж где то
Мне миллион пока необходим
Я получу его я до рассвета.

До завтра нужно срочно отыскать.
И ждать его уж больше силы нету
Оделась , кофе в топку залила
И стрерлинги искать пошла по свету.

Пусть для начала только миллион
Куда же подевался нынче он?
Вселенная ответит верю я.
И началась веселая игра...

Приметы мне сгодятся отискать
Куда свой путь сегодня направлять.
Летела чайка в небе хвост трясла.
Удача с чайки прямо на меня.


Гляжу картина маслом
Боже мой. Бошмак Гермеса
у вороны злой.
Сидит красотка, щиплет на ветвях
Гермеса радость в перьях
В в пух и прах!

Ага сандаль Гермеса на земле.
Обуть Гермеса
Дело вишь по мне.
Пойду -ка валенки Гермесу я куплю.
С ним бизнес план за чаем обсужу.

Идет родимый, носик посинел.
Замерз родимый и заледенел.
Грозит воронам
Пес за ним бежит
Украсть зандаль второй вишь наровит.

И я гонюсь за псом сандаль отнять.
Слюнявый весь, не может он летать.
Собаке корм.., Гермесу шарфик свой
Мы с ним идем теперь ко мне домой.

За чашкой чая мы поговорим.
Устал пернатый грустный пилигрим.
Сандаль помою, феном просушу.
Второй сандаль сама ему сошью.

Папуги перьев мне чуть-чуть дадут
И перья на сандале оживут.
Свой шарф Гермесу , другу подарю
И снова стерлинги свои искать пойду.

Получится, сестренка! Крикнет мне Гермес
Не вешай нос! Ведь бизнес план уж есть!


Рецензии