Юношеский максимализм

“Прекрасна жизнь в 16 лет,поет душа и солнце светит... “
Но кто же сможет мне ответить?
Откуда все эти слова ?
Такого в жизни не бывает!
Мол , зеленеет вдруг трава,
Воздушный змей в небе летает...
Сейчас не те уж времена,
Когда мечтать и петь охота...
Сейчас не та уже страна!
И нет такого идиота,
Который верит в те слова,
В которых даже нету прока...
И мать-анархия права:
Люби себя , а не кого-то!


Рецензии
Возлюби Господа Бога твоего всею душею твоею и ближнего, как самого себя. Это заповедь Божия. А Он - Вечный и Неизменный. Помоги вам Господь познать Истину.

Елена Политыкина   05.03.2024 20:42     Заявить о нарушении