Всё было б проще

Всё  было б проще.

Всё было б проще. И быстрей намного.
Если бы Ядеркою, мы врагов стращали.
И врезать, в миг любой, когда захочем.
По цели по любой, пообещали.

Для красоты наверное ракеты,
Мы сОздали.
Для гордости своей.
А толк от них, я вижу, невеликий.
Курей пугать лишь ими. И, гусей.

Заводы в Чехии,  ракеты что штампуют,
Нам надобно, с лица земли, стереть.
Предупредив. Коль рыпнутся
паскуды.
От ядерных ударов, ждёт их смерть.

А то, молчим по поводу такому
И рассуждаем. Бизнес! Он такой!
Чтоб денежек побольше заработать
Союз заключишь даже с Сатаной!

Жаль, Сталина у нас нет на сегодня.
По стойке смирно, все стояли бы,
Молясь, чтоб не возникли над Европой,
От взрывов, мощьной ядерки, грибы.

Леонид Чигарев .
10.01.23г.


Рецензии