Мы с вами разные

Как не старались стать
               женщиной,
У извращенцев никак не
               получится.
Нужно родиться женщиной,
А не срезать всё  и ссучиться.

Нам Всевышний определил давно,
Что с вами мы будем разными.
С мужским и с женским
              началами,
А не уродами, безобразными.

Садом и Гоморра случились
Противно, ужасно и
              скорбно...
Уроды перевоплатились
И прикрываются Богом.

Куда весь наш мир несется?
Кто правит бездушным
              народом?
Когда-нибудь это зачтется!
Всё это не терпит природа!


Рецензии