Звенит капель

Звенит капель, как будто бы весной,
Хотя на улице, Февраль-седой,
Но солнце ластит нас лучами,
Погожим днём под небесами.

Повсюду трели птиц  слышны,
Хотя ещё далёко до весны,
Но пробуждение природы нас тревожит,
Она те чувства надвое умножит.

Но скоро девица-весна,
С поклоном встретит у природного крыльца,
Подарит всем подснежников охапку,
И в шкаф предложит нам уложить шапку.


Рецензии