Тишина, покой и мысли по порядку

Тишина, покой и мысли по
             порядку.
Всё так благостно и некуда
             спешить.
Не спеша, я делаю зарядку.
И с любовью, этим
             дорожить.
Дорожить, всем тем,
             что не успела.
Тем, что раньше в суматохе
             дней
Не прочла, не приготовила,
             не спела.
На бегу. И всё быстрей,
             быстрей, быстрей!
Я неслась. Но жизнь неслась
             быстрее.
Я старалась, ускоряя бег.
Сорвалась. Я становлюсь
             умнее.
Я теперь не робот - человек!!!
Наверстать упущенное сложно.
Но о прошлом не жалею я!
Я теперь спокойна,не тревожна.
И теперь вся в этом,суть моя!!!


Рецензии