Диане с днём рождения

Дорогая наша Динка!
Вот и стала взрослой ты,
А я помню, как комочек
В одеяле принесли.

Как играла, танцевала,
В школу первый раз пошла.
Много кукол и игрушек
Тебе папа покупал.

Будь здоровой и счастливой,
Чтобы в жизни всё сложилось:
Чтобы ноги не болели,
Не болела голова...
И ты счастливою была.

24.12.2023


Рецензии