Люди ищут половинки

Люди-зомби полунищи,
Все они в безликой маске.
Их заводят в темнотищу.
Без любви живут, без ласки.

А при этом забывают,
Как найти в толпе? Сложнее.
Образы в толпе мелькают,
Где искать? Всё не яснее...

Не случайно разделили
Душу на две половинки.
Разбросали и лишили,
Не найти своей кровинки.

Люди ищут и находят,
Там в толпе, свою вторую
Половинку. И уходят
В счастье. В жизнь, вдвоём, в другую.


Рецензии