Обновление

Плыло облако грусти-печали,
Дождик плакал слезами тоски,
Сердце сковано холода льдами
Душу кружит метелей витки.

Разум скрыт под тяжёлым туманом,
Мысли тают, что снег по весне,
Ветер гонит воздух обмана,
И как дымка твой вздох в тишине.

Пробужденье - солнцу подобно,
Обновление - словно заря.
Шелест листьев в висках стуком дробным
Ты, как Феникс,... всё было не зря!


Рецензии