Слава Богу

Снова рвали моё сердце на части
И пронзали его копья и стрелы
Но душе моей не жить в вашей власти
Как бы вороны мне ваши не пели

Несгибаема моя воля к жизни
И пускай мне на пути пни овраги
Хватит силы послужить для отчизны
Хватит смелости и хватит отваги

Ветер тучи разогнал
Я гитару в руки взял
И пустилась в пляс душа понемногу
Песня сердце сберегла
Снова мимо Смерть прошла, Слава Богу

Кабы только мне вдохнуть ещё глубже
Чтобы допьяна напиться свежим ветром
Песни петь о том, что людям так нужно
Обо всём, и даже том, что не спето

От меня опять любовь убежала
Не воротиться теперь, да и чёрт с ней
Мне ж от Бога столько счастья упало
Что любовь вернулась мне новой песней

Много песен на Земле не допето
Недосказано немало стихами
И любовь моя скитается где-то
Бродит милая одна между вами

Ведь не зря же говорят "время лечит"
Я люблю тебя и эту дорогу
Обниму Любовь за тонкие плечи
Я живу и я пою Слава Богу

9 августа 2021, 3:32 - 10 августа 2021, 1:19


Рецензии