А я сижу у окна
Такая стоит тишина.
Внученька - лапочка спит,
А я сижу у окна.
В песочнице дети играют,
Строят мосты и дома.
Мамочки книги читают,
ДедЫ забивают «козла».
Мальчишки в салки играют-
Азарта не занимать.
Змеев воздушных пускают,
Повыше стараясь поднять.
Девчонки через резинку
Прыгают, ой как легко!
Пляшут калинку- малинку
Делают «колесо».
Из первой квартиры бабулька
Несет бидон молока,
Соседская кошка Шпулька
Пасет на цветке мотылька.
Ласточки низко летают.
Примета,- это к дождю.
Проснулась, глаза открываю
И сна продолжения жду.
Свидетельство о публикации №124021001929