Винтики Вселенной

Я не приду к тебе в постель,
Мне этого совсем не надо.
Я не играю в "верь, не верь".
Нет в ванной моего халата.

Живём мы в разных городах.
Друг друга мы с тобой не знаем.
И не приходим мы во снах.
Других встречаем, провожаем.

Друг другу мы с тобой никто.
Мы винтики одной Вселенной.
Не будет общего кино...
Мы только люди, Земли бренной.


Рецензии