Не синица, а журавль

Если не лениться и встать рано
Можно встретится на плате Путорана,
Обходя пороги и болота,
Может быть и скажет хмуро кто-то,
Что ребят вам дома не сидится,
Всё журавль нужен, не синица?
Фото набросаем лишь в ответ,
Агитировать кого желания нет.


Рецензии