Зависимость

Зависеть от обстоятельств,
Зависеть от мнений в округе,
Зависеть от обязательств,
Зависеть от боли, недуга.

Так много этих - зависеть!
Много привязок, как трюков.
А нужно лишь только завысить
Любовь к себе, и без испуга.

Зависимы мы, друг от друга.
Нам в тягость привязанность эта.
И крутимся мы в центрифуге -
Зависим. Нас держит планета.


Рецензии