Любишь ли ты бренды?

Меня спросили:
                "Любишь ли ты БРЕНДЫ?"
Я, хмыкнув, отвечала им, -
"Нууу, для меня всё это trouble! "
Красивое носить хотим.
По сути кто Вы?
                Зашорены, зажаты
Вы рамками
                каких-то там, кого,
Того и тех,
                кто и без "Б" богатый.
А вы лишь подражатели у них.
А я , как СПАМ, в корзину тихо кину
Все ваши Gucci, Cartier, Dior.
И я на плечи, с радостью накину,
Под нашей маркой с именем "Твое".


Рецензии