Откровения
Ступаю крайне осторожно.
Иначе попросту не можно
Любовь крутить на стороне –
Пусть знает каждый кто извне.
Жду до темна. И вот – она.
Само собой, предались делу
В угоду чувственному телу.
Вкусили магии вина
И прочих прелестей – сполна.
И всё равно недостаёт:
Не то начальственного сана,
Не то шального чистогана,
Не то физических красот,
Не то чего-то прямо в рот.
От сердца даренный букет
Ещё отнюдь не икебана.
А сладкозвучная осанна
Согласно веянию лет
Превращена в кордебалет.
Окрест в величии своём
Простёрся мир, который тесен.
Не без греха и не без песен.
А над желтеющим жнивьём
Восток зарделся новым днём.
Вертись, родимая Земля.
И мы вертеться будем тоже.
Вертись сумняшеся ничтоже.
Вертись заради, с целью, для.
Вертись. И Бог тебе судья.
Свидетельство о публикации №124021000187
Когда скирда сравни вигваму,
Я утонул в плену рутин.
Такая вот случилась драма!
Анна-Мари Винницкая Марго Стилл 03.03.2024 21:09 Заявить о нарушении