Счастье, зимой подаренное

Ты - счастье, зимой подаренное,
Как чудо предновогоднее.
Ты помнишь, как улетали мы
За руку - куда угодно?

Ты помнишь, как нежно искрами
Дорогу нам снег подсвечивал?
Ты помнишь, как были близко мы?
Как жили с утра до вечера

Одной лишь мечтою - встретиться
И снова лететь без времени
Туда, где так ярко светится
Наш век, как одно мгновение.

Наш миг, что так сладко тянется
Одним на двоих дыханием,
В котором мы укрываемся,
От времени отдыхаем мы.

Ты помнишь, как ниткой тонкую
Пришиты иголкой острою
Мы так, что и ночью долгою
Мы будем друг другу звёздами.

Нам зимнее счастье выпало -
Они и выносливей, говорят.
Ты знай это, что бы ни было,
Ты помни о том, душа моя.


Рецензии