Февральский окружит мороз

Февральский окружит мороз.
И дум ночные перепады.
По снегу февраля иду.
Метель кружит со мною рядом.

Привет мне белый передаст.
Поземки зимнюю погоду.
Прекрасный февраля мираж
Затянет в думы небосвода.

Хотя весна уже близка.
И день заметно удлинился.
На солнышке искрится снег,
Февральский день еще кружился.


Рецензии