Моя ночная кутерьма

Моя ночная кутерьма.
Пределы утреннего неба.
Прекрасна нежная струна
Видений нежного разбега.

В твою я нежность посмотрю.
На крыльях вдаль меня уносит.
И так приятно по утру
Смотреть в мираж прекрасный очень.

И находиться в этом сне
И ощущать твою реальность.
Ты мой небесный миг постиг,
Постиг мечты прекрасной данность.


Рецензии