Останешься...

Непохожий.
Андрей Носков3.
http://stihi.ru/2024/01/26/5948


Ты в прошлом моём, настоящем и будущем .
Я свято храню в своём сердце твой свет.
Остался единственным, нежным и любящим.
На свете таких же, как ты, больше нет.
Случайно не вздрогну от взгляда прохожего,
Пусть даже родное в чертах уловя,
Во всем мире нет хоть на каплю похожего.
Никто не сумеет стать лучше тебя.
И если любовь  в сердце бьётся неистово,
Совсем не считая года и седин.
То жизни спасибо, что ты в ней единственный.
Один и останешься. Мною любим.


Рецензии
Солидарен с высказыванием Виктора!.. Глубокие преданные чувства!

Николай Волошин   08.03.2024 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай!

Наташа Камаева   11.03.2024 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.