С тобой тревоги не страшны

С тобой тревоги не страшны.
Ты истина моих решений.
Ты истина моих путей.
Мой самый лучший нежный гений.

Моя ты лучшая мечта.
И упоительность разбега.
Моих видений сладкий миг.
И миражи ночного неба.

Ты самый лучший идеал.
С тобой мне истина приходит.
В твои потоки ворвалась
Прекрасных утренних мелодий.


Рецензии