Внимательные братские глаза

      Алику Меламедову

Внимательные братские глаза –
На нас и после смерти так же смотрят…
Души его не чувствовать нельзя,
Её года – не старят и не портят!

Заботлив был, не спешен и умён,
Нас радовал особенной улыбкой,
Достоинств было много очень в нём –
В делах, в учёбе был он первой скрипкой!

Помянем его светлою тоской,
Судьбе за брата старшего – спасибо!
Гордимся, что средь нас ведь был такой,
Пример нам показал, как жить красиво!


Рецензии