Философ...
Я много задаю вопросов.
А ответа на них нет.
Наложен, скажем так, запрет.
Христианство, изотерика.
Одна река у них, два берега?
Наука иль духовное?
Материя, безмолвное?
Сначала всё астральное?
Потом материальное?
Сначала принципы, законы!
Но власть поставила препоны.
И несёт меня поток.
Где защищает меня Бог!
Где главное всегда Триада.
Где берегов вообще не надо.
Где истина здесь, а где ложь
Со временем и ты поймёшь.
Свидетельство о публикации №124021001733